На Kickstarter вышла новая игра Battletech

На Kickstarter вышла новая игра Battletech

На Kickstarter появилась новая амбициозная пошаговая стратегия Battletech, которая признана доказать – популярность механоидов еще не достигла своего пика. Коллектив независимых разработчиков из Harebrained Studios предлагает игрокам гремучую смесь из элементов “Дюны”, классического геймплея с гигантскими боевыми роботами и интригующего сюжета.

BATTLETECH – игра во вселенной бесконечной войны, где враждующие военизированные фракции используют огромные боевые машины, известные как Боевые Мехи.

Следом за веками колонизации космоса были возведены Шесть Великих Домов, по воле которых была образована Звездная Лига, и учрежден титул Первого Лорда. Пять домов объявили себя Первыми Лордами, и разразилась война за престол – сотни лет механизированной войны, поисков затерянных технологий и искусных политических интриг”

Как упоминается на Kickstarter-страничке игры, над новинкой работают создатели успешной серии тактических пошаговых RPG Shadowrun, а действие новинки будет происходить в классической эре 3025 вселенной BattleTech. Разработчики рассчитывали собрать небольшую сумму в размере $250 тысяч, однако поклонники жанра тактических стратегий и любители механоидов поддержали новинку в куда большей степени – всего за день игра собрала более $836 тысяч, и имеет все шансы стать одной из самых успешных игровых проектов на Kickstarter. Всего игра пробудет на краудфандинг-площадке 35 дней.

 

 

 

 

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип