Соцсеть ZergID привлекла 500 тысяч игроков

Соцсеть ZergID привлекла 500 тысяч игроков

Социальная сеть для поклонников MMORPG ZergID заинтересовала более полумиллиона игроков, зарегистрировавших в своих профилях более 750 тысяч персонажей. Помимо этого владельцы сети объявили о приобретении популярного сайта по World of Warcraft OpenRaid, бренд которого станет официальной частью проекта.

“Разработанная специально под нужды игроков MMORPG, ZergID предоставляет своим пользователям комплекс инструментов, позволяющий без особых усилий организовать контакты и оставаться на связи с коллегами-игроками, при этом сохраняя необходимый уровень анонимности.

 Новые возможности ZergID уже не за горами. В скором времени пользователи смогут оценить матчмейкер, проводящий поиск игроков вашего ранга и уровня в указанных играх, что значительно упростит сбор команд и групп, а также планирование эвентов”

Посетите официальный сайт ZergID, и оцените первую социальную сеть для поклонников онлайн-игр.

 

 

 

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип