Создатели Neverwinter познакомили игроков с Р.А. Сальваторе

Создатели Neverwinter познакомили игроков с Р.А. Сальваторе

Легендарный писатель, сценарист и автор множества идей во вселенной Dungeons & Dragons, Р.А Сальваторе, стал героем очередного блога разработчиков неизменно популярной MMORPG Neverwinter от Cryptic Studios. Писатель и его работы заняли центральное место в готовящимся к выходу модуле Underdark, где игроки познакомятся с новыми персонажами-компаньонами и оценят новые сюжетные повороты игры.

Сальваторе начинал писательскую карьеру еще в 80-е, и стал одним из первых авторов, выпускающих произведения по легендарной ролевой вселенной Forgotten Realms. Его книги всегда славились насыщенным слогом, и неоднократно попадали в списки бестселлеров New York Times, и были переведены на множество языков, включая русский. Теперь, в стремлении познакомить широкую аудиторию с трудами Сальваторе, в Cryptic разрабатывают новый модуль Underdark, одним из ключевых персонажей которого станет Дриззт До’Урден, – воин-дроу, борец за справедливость и отступник в глазах своего народа.

В небольшом стрим-эфире, запись которого приложена к блогу, Сальваторе ответил на вопросы поклонников и рассказал о своем творческом пути.

Выход ожидаемого модуля для Neverwinter должен состояться еще до конца года.

 

 

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип