Второй этап закрытой беты Tree of Savior пройдет уже в октябре

Второй этап закрытой беты Tree of Savior пройдет уже в октябре

Еще пять тысяч счастливчиков смогут оценить корейскую изометрическую онлайн-игру Tree of Savior уже в этом месяце. Руководство игры, уже успевшей завоевать репутацию одной из самых перспективных корейских онлайн-игр, объявило о том, что в рамках второго этапа международной закрытой беты получить доступ к игре смогут еще 5 тысяч желающих – и это в дополнение ко всем тем, кто уже прикоснулся к прекрасному в рамках дебютного теста.

А тем временем на домашнем рынке игра скоро перейдет в заключительную, открытую стадию бета-теста.

Tree of Savior – традиционная изометрическая MMORPG от IMC Games, идущая по стопам легендарной Ragnarok Online, и уже снискавшая немало положительных отзывов как от критиков, так и от игроков. Проект, главной особенностью которого являются десятки классов персонажей, выйдет в международный релиз уже в следующем году, и, возможно, станет первым за долгое время корейским триумфом на международном рынке онлайн-игр.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип