Camelot Unchained представил первый архетип персонажей

Camelot Unchained представила первый архетип персонажей

Интригующий RvR-проект Марка Джейкобса, Camelot Unchained, представил первый классовый архетип для своих поклонников и спонсоров. Им стал Devout (что можно перевести как Фанатик), – религиозный адепт, способный перевоплощаться в три различные формы, каждая из которых прекрасно подойдет для определенной ситуации.

Так, Посланник Ада (Hellbound) балансирует на грани жизни и смерти, манипулируя самим существованием, и используя в своих ритуалах запрещенные искусства. Благословенный Ворон (Blessed Crow) позволит игрокам карать неверных и исцелять союзников, а Аббат (The Abbot) – искусный воин с коротким посохом и цепом, неравнодушный к чести, доблести и пиву.

Всё это – лишь небольшая порция новинок, которые ожидают поклонников Camelot Unchained в ближайшем будущем. Подробнее о первом архетипе вы можете узнать на сайте игры.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип