CCP обнародовала планы на EVE Online в 2015/2016 годах

CCP обнародовала планы на EVE Online в 2015/2016 годах

Исландская студия CCP Games опубликовала специальное видео, посвященное будущим изменениям в EVE Online. Исполнительный продюсер игры Энди Нордгрен, также известный, как CCP Seagull, рассказал о том, что же ожидает поклонников лучшей космической песочницы в конце текущего и начале будущего года.

Пожалуй, самым значительным изменением станет обновление “Параллакс”, включающее новую фундаментальную геймплейную систему, в рамках которой будут пересмотрены практически все игровые характеристики – CCP делает на эти изменения большую ставку. Также вскоре в EVE Online появятся и визуальные улучшения для звездолетов – на корпусах будет отображаться ржавчина, грязь, а также пометки убийств, отражающие богатую боевую историю игрока.

Помимо оригинального видеоролика на английском языке, на форуме EVE Online существует и текстовая русская версия выступления CCP Seagull.

 

 

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип