Картотека онлайн-игр: Star Trek Online

Star Trek Online - фантастическая MMORPG, онлайн-инкарнация легендарной вселенной "Звездного Пути", созданной Джином Родденберри

Star Trek Online – фантастическая MMORPG, онлайн-инкарнация легендарной вселенной “Звездного Пути”, созданной Джином Родденберри. Cryptic Studios потрудились на славу, включив в проект всевозможные эпизоды долгоиграющей телевизионной франшизы, и отдав дань уважения легендарным актерам, что внесли свой вклад в развитие серии. Здесь вам предстоит стать капитаном Звездного Флота объединенной Федерации Планет, стать верным воином Клингонской Империи или примкнуть к гордым Ромуланцам в стремлении покорить далекие уголки безбрежного космоса, отправившись туда, где не ступала нога человека. Исследуйте неизведанные миры, путешествуйте по космосу на собственном звездолете, развивайте своих верных офицеров и поднимайтесь по карьерной лестнице, отвечая за мир во всей вселенной! Великие свершения ждут!

Ключевые особенности игры:

  • Необъятная вселенная “Звездного Пути” – Отправляйтесь на поиски приключений в одной из самых известных фантастических вселенных в мире! Посетите культовые места и локации – Академию Звездного Флота, космическую станцию “Глубокий Космос-9”, Мьютара Небьюла, Первый Город Квоноса и многие другие!
  • Обилие игровых рас – Приготовьтесь к путешествию навстречу неизведанному, выбрав свой собственный путь! Начните игру в качестве представителя одной из 33 игровых рас (19 принадлежат к Объединенной Федерации Планет, 10 – к Клнгонской Империи, и 4 – к Ромуланской Руспублике)
  • Три фундаментальных направления развития – Блесните знаниями и умениями, став блестящим Инженером, Ученым или Тактиком!
  • Десятки разнообразных звездолетов – В мире Star Trek Online существуют десятки звездолетов, каждый из которых по-своему уникален: от легких исследовательских челноков до тяжелых флагманских судов. Выбирайте, приобретайте новые корабли, пополняйте доки, и всегда будьте готовы дать отпор неведомому врагу!
  • Гибкая настройка персонажа, корабля и экипажа – Создайте свой собственный уникальный звездолет, выбрав внешний вид каждой детали – от мостика до двигателей. Распределите навыки и способности своих офицеров мостика, выберите для них подходящую униформу, и, наконец, освойте необходимые умения для своей Профессии!
  • Продвинутая система крафта – Изучая различные схемы, собирая информацию и исследуя точки координат, игроки Star Trek Online могут создавать невероятное множество различных предметов – от личного оружия и экипировки до корабельных бластеров и запчастей. Исследуйте необъятный космос, и будете вознаграждены сполна!
  • Действуйте Флотилией – Объединитесь в команду до 20 игроков, бросая вызов самым невероятным космическим и наземным заданиям!
  • Специальные Эпизоды – Примите участие в Специальных Эпизодах, и станьте свидетелями новых неожиданных сюжетных поворотов, способных навсегда изменить вселенную Star Trek Online!
  • Мастерская – Легендарная Мастерская Cryptic Studios позволяет игрокам создавать контент с помощью инструментария разработчика, а затем делиться им с друзьями и всем игровым сообществом! Создайте собственную историю в культовой вселенной!

Платный контент:

  • Отсутствует. Star Trek Online распространяется по условно-бесплатной модели, однако некоторые игровые расы и другие необязательные элементы игры доступны лишь при покупке за реальные деньги. В наличии классическая подписка – как бессрочная за $299.99, так и ежемесячная за $14.99 – предлагающая игроку ряд приятных бонусов.

Ссылки:

*Arc – Это площадка цифровой дистрибуции онлайн-игр компании Perfect World, через которую вы можете загрузить любую онлайн-игру студии совершенно бесплатно. Помимо онлайн-игр в каталоге для приобретения доступны и другие проекты. Платформа доступна на нескольких языках, включая русский.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип