Bethesda рассказала о новом ноябрьском DLC для TESO

Bethesda рассказала о новом ноябрьском DLC для TESO

Поклонники знаменитой MMORPG The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited уже в следующем месяце отправятся в древнее государство орков, Орсиниум. Сегодня стартовало тестирование будущего дополнения для TESO, получившего название Reforged Orsinium.

Орсиниум, древняя родина орков, вновь восстает из пепла в Горах Хротгара, и Король Курог взывает ко всем искателям приключений Тамриэля помочь Орсиниуму возродиться вновь. В последнем дополнении к получившей награды игре The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited вы отправитесь в горы Хротгара и очутитесь в самой столице Орков, чтобы раскрыть сюжетные повороты и заговоры, и встретиться лицом к лицу с новыми врагами и союзниками. Орсиниум, самое масштабное дополнение для TESO из вышедших, включает новую огромную локацию для исследования, множество новых заданий и загадок, арену для одного игрока, публичные подземелья и многое другое!”

Орсиниум обещает стать насыщенным приключением, на прохождение которого, по заявлениям Bethesda, потребуется по меньшей мере, 20 часов времени. Первыми отправиться в возрожденную столицу орков смогут игроки на PC и Mac (2 ноября), следом за ними на встречу с Королем Курогом отправятся обладатели Xbox One (17 ноября), а замыкать шествие будут игроки на PlayStation 4 (18 ноября).

А в ожидании выхода дополнения для TESO Bethesda и Zenimax предлагают нам полюбоваться новым трейлером Reforged Orsinium.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип