Игрок вернулся с 10-месячной миссии в Elite: Dangerous

Игрок вернулся с 10-месячной миссии в Elite: Dangerous

Один из пилотов космического симулятора Elite: Dangerous совершил путешествие к центру галактики и вернулся домой после 10-месячного полета. Энтузиаст-исследовать под ником Kommodore посетил почти 3900 звездных систем и за всё время путешествия ни разу не совершал посадку в безопасном доке. За свои исследовательские данные и выдающийся полет он получил 123 миллиона кредитов.

Многих игроков Elite: Dangerous в особенности удивил тот факт, что Kommodore использовал для своей миссии небольшой звездолет класса Eagle, который отличается небольшой дистанцией прыжка и не самыми выдающимися характеристиками. Компания Core Dynamics рассматривает возможность использовать звездолет игрока-рекордсмена (весьма символично названный Pioneer) в рекламных целях и на плакатах компании, подчеркивающих исключительную надежность Eagle Mk II.

 

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип