Новая студия Джона Смэдли приступила к работе над игрой

Новая студия Джона Смэдли приступила к работе над игрой

Бывший исполнительный директор Daybreak и SOE Джон Смэдли, покинувший компанию летом, сообщал о создании новой студии, которая до настоящего момента оставалась загадкой. Сегодня знаменитый разработчик опубликовал большой пост, в котором сообщил, что его новый коллектив, наконец, переехал в собственный офис и приступил к работе над игрой.

“Вот и началось!”, – пишет Смэдли на своей страничке в Facebook. – “Не готов пока углубляться в детали, но наше новое место очень классное! Сегодня был первый день. Конечно, интернета не будет до среды. Так что мы просто устроились и собрались на первую дизайн-сходку. Обожаю долгий путь к созданию игры! Уже не терпится рассказать об этом!”

Джон Смэдли покинул Daybreak Games в июле, проработав в Sony Online Entertainment более двадцати лет, и поучаствовав в разработке фактически всех культовых онлайн-игр компании – начиная с EverQuest и заканчивая H1Z1.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип