Представлено издание Destiny: Legendary Edition

Представлено издание Destiny: Legendary Edition

Выход дополнения Destiny: The Taken King стал не только значительным сюжетным подъемом для популярного консольного шутера, но и породил массу споров и возмущений, вращавшихся вокруг высокой стоимости аддона, по своей сути неотличимой от боксовой версии игры. Activision на момент выхода третьего DLC оправдывала высокую стоимость значительной контентной начинкой и проведенной работой над игрой, но судя по всему, игроки всё же одержали верх в споре с издательством – сегодня было представлено издание The Taken King: Legendary Edition, включающее в себя как базовую копию игры, так и все три дополнения.

Legendary Edition получила цену в $59.99 на всех доступных платформах. Также Activision предлагает и Коллекционное Издание игры за $79.99, включающее копию The Taken King, множество материалов от Cayde-6 (включающих книгу “Остров Сокровищ” с аннотациями), упаковку-стилбук, коллекцию артефактов и реликвий (включающих копию “странной монеты”) и массу цифровых бонусов для Destiny.

 

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип