В Daybreak думают о воскрешении Tanarus

В Daybreak думают о воскрешении Tanarus

Студия Daybreak Games рассматривает возможность вернуть к жизни классический мультиплеер-шутер Tanarus. Игра, выпущенная в 1997 году студией Verant, изадвалась Sony Online Entertainment и просуществовала до 2010 года, когда была закрыта. Теперь же классика может вновь вернуться в портфолио издателя.

Об этом разработчики сообщили в недавнем стрим-эфире EverQuest II, подчеркнув, что проект миновали некоторые легальные трудности, но отказавшись разглашать какие-либо подробности работы над игрой. Очевидно, в Daybreak продолжают восстанавливать репутацию после скандального реформирования, и следом за возвращением классических дополнений для EverQuest и EverQuest II коллектив разработчиков займется другими интересными проектами эпохи SOE – в данном случае это Tanarus.

Помимо этого в Daybreak Games объявили о старте продаж игровых карт баланса в американских ретейлерских сетях. Приобрести карточки Station Cash с 7 октября будет уже невозможно – однако купленные ранее можно будет активировать, как и прежде.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип