Провокационная Legend of DOTA исчезла из App Store

Провокационная Legend of DOTA исчезла из App Store

После долгого судебного разбирательства с участием Valve, Blizzard и двух независимых китайских студий-разработчиков – Longtu Game и Lilith Games – провокационная мобильная игра, название которой переводится как Legend of DOTA, исчезла из китайского App Store. Разработчики уже успели опубликовать заявление, в котором уверили поклонников в том, что переговоры с Apple уже ведутся, а также призвали не верить слухам в Сети.

Официальное заявление китайских разработчиков настаивает на том,что игра исчезла из каталога App Store из-за “неизвестной ошибки”, и команда всерьез рассчитывает на о, что Legend of DOTA вновь станет доступной для загрузки в самое ближайшее время. Все игроки получат от разработчиков компенсацию в размере 200 алмазов (местной игровой валюты), а после того, как проблема будет “разрешена”, поклонники мобильной новинки получат и другие, более значительные компенсации.

Тем не менее, велика вероятность, что игра уже никогда не появится в App Store.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип