Релиз Van Helsing: Final Cut снова отложен

Релиз Van Helsing: Final Cut снова отложен

Случилось именно то, чего так опасались поклонники серии The Incredible Adventures of Van Helsing – релиз глобального издания Final Cut, сочетающего в себе три части игры с множеством нововведений и доработок, был назначен на сегодня, 7 октября, но вновь оказался перенесен – теперь уже на неопределенный срок.

Разработчики из Neocore Games признались, что не уверены в качестве продукта, и собираются провести тестирование игры среди поклонников серии. Когда именно начнется закрытый тест – неизвестно, однако в студии подчеркнули, что после окончания тестирования будет объявлена новая (и на этот раз окончательная) дата релиза The Incredible Adventures of Van Helsing: Final Cut.

Издание Final Cut будет доступно совершенно бесплатно всем обладателям трилогии “Невероятных приключений Ван-Хельсинга”. Стоимость обновленного издания трилогии на западном рынке составит $44.99. Сколько будет стоить новинка в отечественном Steam – пока неизвестно.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип