В русском Black Desert не оказалось IP-блокировок

В русском Black Desert не оказалось IP-блокировок

Студия GameNet, официальный издатель Black Desert на территории России и стран СНГ заявил, что проблемы с авторизацией иностранных игроков не связаны с IP-блокировками, и являются результатом технической ошибки. Сотрудники GameNet заявили, что никаких ограничений для зарубежных поклонников Black Desert на русском сервере не будет.

На официальных формах появилось сообщение от пользователя [CM]xRiply, который принес извинения игрокам, испытывающим проблемы с авторизацией на сервере, и заверил, что поиски причины такой технической ошибки уже ведутся.

Открытое бета-тестирование корейской MMORPG Black Desert стартовало в России на прошлой неделе. Это тестирование стало первым общедоступным релизом Black Desert за пределами Кореи, и привлекло внимание не только мировой и отечественной игровой прессы, но и поклонников игры со всем концов света.

 

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип