Elite: Dangerous отметила сразу два релиза

Elite: Dangerous отметила сразу два релиза

Популярный космический симулятор Elite: Dangerous Дэвида Брейбена сегодня получил сразу два значительных релиза. Первым из них стал выход долгожданного режима боя CQC (close-quarter combat), который позволит игрокам соревноваться друг с другом на небольших аренах, используя юркие звездолеты. На момент запуска нового режима на выбор поклонников Elite: Dangerous представлено три разных корабля – Federal Fighter, Eagle и Sidewinder. Помимо этого Frontier анонсировала проведение CQC-турнира с призовым фондом в $100.000, победители которого смогут побывать в британской студии, а также получить внушительные призовые в $15.000.

Наконец, вторым громким релизом сегодняшнего дня стал выход Elite: Dangerous на Xbox One. Специально для владельцев платформы от Microsoft разработчики создали новую, специально адаптированную систему управления, поддержку достижений, а также списков друзей.

Приобрести цифровую копию игры для консоли можно в официальном магазине по цене в $37.49.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип