Новым главой Daybreak стал куратор DC Universe Online

Новым главой Daybreak стал куратор DC Universe Online

Студия Daybreak Games назвала имя нового креативного директора студии, который станет куратором всех актуальных новинок коллектива – им стал Дженс Андерсон, старший креативный директор DC Universe Online.

“Я также рад представить нашего нового исполнительного креативного директора Daybreak Games: Дженса Андерсена. Дженс стоял за видением DC Universe Online в качестве старшего креативного директора,  а новое назначение позволит ему расширить креативное направление не только DCUO, но и H1Z1, PlanetSide 2, EverQuest Next, и еще не анонсированным проектом, над которым мы сейчас работаем. Это очень вдохновляющая возможность для Дженса, и мы очень рады поприветствовать его в команде руководителей Daybreak“.

Таким образом, все основные новинки студии теперь будут находиться под руководством талантливого креативного директора, долгие годы развивавшего, пожалуй, самый успешный онлайн-проект о супергероях. Исключением стали лишь классические EverQuest и EverQuest II, которыми руководят Холли Лонгдейл и Терри Майклз.

Руководство Daybreak также объявило о том, что офисы студии в Сан-Диего переехали в “новое, специально созданное здание, которое значительно просторнее и лучше оборудовано”.

 

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип