Открытая бета Armored Warfare началась по всему миру

Открытая бета Armored Warfare началась по всему миру

Популярный танковый экшен Armored Warfare от Obsidian Entertainment и Mail.RU перешел в открытое бета-тестирование за пределами российского региона – многопользовательская игра теперь доступна на английском, немецком, французском, польском и русском языках, и представлена для игроков по всему миру.

В Armored Warfare вас ожидают более 60 боевых машин современности, разнообразие игровых карт, изобилие PvP и PvE-режимов, великолепная графика и спецэффекты,и многое другое! В честь запуска открытого бета-тестирования разработчики представили три премиум-издания Armored Warfare, включающих в себя всё необходимое для комфортной игры – внушительную сумму в кредитах и золоте, премиум-аккаунт, бонус к получаемому опыту и кредитам, а для самых щедрых поклонников – эксклюзивные боевые машины.

На протяжении открытого бета-тестирования Armored Warfare будет дополняться новым контентом, картами и миссиями, а также боевыми машинами от различных производителей. Развитие игры будет продолжаться и в техническом плане, что позволит обеспечить поклонникам игры образцовый релиз без критических багов и переносов. Весь прогресс, достигнутый игроками Armored Warfare на протяжении открытой беты, перейдет в релизную версию игры.

На западе Armored Warfare издается компанией My.com.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип