Английская версия Blade & Soul начала альфа-тест

Согласно официальному твиттеру издательства NCsoft стартовал первый этап альфа-тестирования английской версии знаменитой MMORPG Blade & Soul

Согласно официальному твиттеру издательства NCsoft стартовал первый этап альфа-тестирования английской версии знаменитой MMORPG Blade & Soul. Некоторые из игроков,купивших Наборы Основателей, получат ключи для доступна к тесту.

Конечно же, первый этап альфа-тестирования будет выборочным и малочисленным, но уже к концу месяца издатель обещает пригласить значительно больше игроков. В качестве ключевых особенностей будущего бета-теста разработчики упоминают покупку премиум-валюты, получение подарков за отзывы и даже приобретение премиального членства, которое можно преподнести в качестве подарка.

Закрытое бета-тестирование игры назначено на 30 октября, а уже в начале будущего года состоится англоязычный релиз Blade & Soul. Чтобы гарантированно принять участие в осенней бете, приобретите один из Наборов Основателей, стоимость которых варьируется от $25 до $125.

 

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип