Camelot Unchained представила архетип Лучника

Camelot Unchained представила архетип Лучника

Сегодня Марк Джейкобс и разработчики из City State Entertainment представили поклонникам и спонсорам Camelot Unchained новый классовый архетип, которым оказался Archer (Лучник). Как и анонсированный ранее Devout, новый архетип подразделяется на три подкласса – Зимнюю Тень (Winter Shadow), Черного Стража (Blackguard) и Лесного Охотника (Forest Stalker).

“С меньшей стороны, мы используем различие в боеприпасах, ударной силе луков, способности к маскировке и другие факторы, различающие подклассы между собой, но помимо этого мы используем и значительные различия в стилях игры”, – сообщили разработчики в пятницу.

У каждого из трех подклассов Лучника есть уникальные способности – к примеру, Зимняя Тень наряду с луками может использовать щиты и другие оружие, Лесная Охотница не брезгует ядами, а у Черных Стражей самые убойные луки.

camelot unchained ongames

По традиции, City State представила и новый выпуск дневников разработчиков, в котором рассказала о концептах и эскизах брони для трех игровых фракций. А оценить анонс-видео архетипов можно в записи на Twitch-канале Camelot Unchained.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип