Лицом Squadron 42 стал Гэри Олдмен

Лицом Squadron 42 стал Гэри Олдмен

Совсем недавно прошел CitizenCon 2015 – небольшой конвент для поклонников космического симулятора Криса Робертса Star Citizen, на котором игрокам продемонстрировали демо-презентацию “постоянной вселенной”, а также объявили актерский состав одиночной кампании игры Squadron 42.

Двухчасовой эфир, посвященный Star Citizen, был полон сюрпризов, включающих представление звездного состава актеров, задействованных в проекте Squadron 42. Роль адмирала Эрнеста Бишопа досталась известному британскому актеру Гэри Олдмену, известному по таким картинам, как “Гарри Поттер и Узник Азкабана”, “Темный Рыцарь” и “Пятый элемент”. Внушительный актерский состав включает и других звезд кинематегорафа и телесериалов – Марка Хэмилла (исполнителя роли Люка Скайуокера в оригинальной трилогии “Звездных Войн”), Джиллиан Андерсон (Дана Скалли из “Секретных Материалов”), Энди Сёркиса (Голлум из “Властелина Колец” и “Хоббита”), Лиама Киннингэма ( Давос Сиворт по прозвищу “Луковый Рыцарь” из “Игры Престолов” телеканала HBO) и других.

Полная запись трансляции,которую разработчики Star Citizen вели прямо на официальном сайте, уже доступна для просмотра на YouTube.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип