Руководство G2A ответило на скандальный запрет Riot

Руководство G2A ответило на скандальный запрет Riot

Известнейшая торговая площадка по продаже игровых ключей G2A получила официальный запрет на спонсорство любой из команд, принимающих участие в первенствах по League of Legends. На запрете настояли представители самой Riot Games, сославшись на присутствующие на баннерах “ссылки продажи аккаунтов и бустеров”. “Мы не станем попирать наши ценности из-за спонсорских соглашений”, – заявили в Riot.

Представители G2A официально прокомментировало запрет, назвав решение Riot “агрессивной нападкой на мировое киберспортивное сообщество в тщетной попытке монополизировать индустрию”. На портале рассчитывают уладить конфликт “любым дружеским способом”, однако разработчики самой популярной MOBA-игры пока не проявили содействия в достижении нового соглашения.

На G2A называют отказ от партнерства со стороны Riot Games “неоправданным и пагубным”, а также “бесчестным по отношению к мировому киберспортивному обществу”. Будет ли в ближайшее время заключено новое соглашение между двумя компаниями – неизвестно.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип