Трио фанатов Landmark поблагодарили разработчиков

Трио фанатов Landmark поблагодарили разработчиков

Порой поклонники какой-либо онлайн-игры способны создать ей лучшую рекламу, чем весь коллектив разработчиков. Дружное трио поклонников строительной песочницы LandmarkDenghe, Oxillion и Xyloriel – которые провели в игре более 10 тысяч часов, опубликовали видеоролик, посвященный благодарности разработчикам студии Daybreak.

Видеоролик, демонстрирующие прекрасные пейзажи различных биомов, посвящен не только ключевым фигурам студии, которые трудились над игрой еще в составе Sony Online Entertainment, но и всем остальным сотрудникам различных отделов и подразделений:

“Мы хотим выразить нашу благодарность командам, создававшим Landmark. Строителям, которые создали основу – к примеру, здание, в котором все смогли работать. Юристам, которые оберегали всех от проблем. Финансистам, – ведь всем нужно платить. Службе поддержки, которая разбиралась со всеми нами здесь. Руководителям, которые задают кораблю курс. Художникам, которые воплощают идеи на бумаге. Дизайнерам, благодаря которым фантазии становятся реальностью. Программистам и техотделу, которые собирают всё воедино. Производственному отделу, который сделал рендеринг. QA-отделу, который подготовил код. Команде Landmark, как мы её видим”

Для игроков, еще не знакомых с выдающимся проектом SOEDaybreak), ролик станет наглядным экскурсом в мир строительства, путешествий и открытий.

 

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип