Marvel Heroes 2015 станет 2016 уже в декабре

Marvel Heroes 2015 станет 2016 уже в декабре

Разработчики из Gazillion Entertainment представили дальнейшие планы по развитию супергеройской экшен-RPG Marvel Heroes 2015. Уже в декабре свет увидит глобальное обновление, которое обещает стать новой ступенью развития онлайн-игры, – чтобы подчеркнуть прогресс, достигнутый за минувший год, команда Дэвида Бревика сменит символическую приписку с 2015 на 2016.

Подробности зимнего патча в студии пообещали представить уже в ближайшие недели – а пока поклонников порадовали лишь небольшим анонсом, в котором упомянуты ключевые изменения, запланированные к релизу в декабре и начале будущего года. Игроков ожидает:

  • Новая сюжетная глава “Тайное Вторжение” – Сражайтесь со скруллами всех форм и размеров, включая самого Супер-Скрулла Кл’рт, дебют которого долго время ожидали поклонники Marvel Heroes!
  • Поддержка контроллера – Одна из самых ожидаемых особенностей игры по запросам фанатов.
  • Графическое обновление героев – Персонажи Marvel Heroes, неизменные визуально с момента выхода игры в 2013 году, получат значительные графические улучшения.
  • Рейтинговые доски – Новый формат первенства для поклонников игры, который станет основой для разнообразных турниров и чемпионатов.
  • Достижения Steam – Охотников за трофеями в Steam ожидает более 100 разнообразных достижений.
  • Релиз Mac-версии игры – Тестирование Mac-версии продолжается уже больше года, и будет завершено с выходом зимнего обновления.
  • Самые свежие материалы Marvel из арков “All New-All Different” – Как и прежде, команда Gazillion продолжает идти в ногу со временем и использовать самые свежие комиксные наработки сценаристов Marvel – частью декабрьского обновления станет появление деталей из недавнего сюжетного цикла “All New – All Different”; при этом разработчики игры не собираются отходить от чествования более чем 75-летней истории компании в своем проекте.
  • Рейд Таноса – Безумный Титан станет новым рейдовым испытанием для фанатов хардкорного геймплея.
  • Патрульный сектор “Дикие Земли” – Мутировавшие динозавры, мутанты-истязатели и многие другие смертоносные существа в рамках особого “Патруля“!

Marvel-Heroes 2016 Captain-America

Ни для кого не секрет, что Gazillion делает серьезную ставку на продолжение курса ребрендинга – именно выход пересмотренной версии игры с припиской 2015 позволил Marvel Heroes завоевать мировое признание и зарекомендовать себя в качестве одного из самых увлекательных проектов среди сетевых экшен-RPG. Оригинальная игра, увидевшая свет в 2013 году, столкнулась с жесткой критикой как от игровой прессы, так и от поклонников жанра, заставив разработчиков всерьез задуматься над перезапуском.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип