ArcheAge празднует 1000 дней онлайна в Корее

ArcheAge празднует 1000 дней онлайна в Корее

Корейская MMORPG ArcheAge от студии XLGAMES празднует круглую дату – с момента оригинального релиза игры на домашнем рынке минула ровно 1000 дней, и в честь этого громкого события разработчики представили праздничный трейлер, подчеркивающий невероятное разнообразие занятий и развлечений поклонников проекта.

ArcheAge стала одной из немногих корейских игр последних лет, добившихся мирового признания – американские и европейские игроки смогла познакомиться с новинкой благодаря Trion Worlds, а русские игроки первыми за пределами Кореи очутились в новинке – её изданием на территории России заведует гигант Mail.RU. Тем не менее, надежды на то, что ArcheAge станет настоящей сенсацией онлайн-индустрии, не оправдались – в Корее этому помешала огромная конкуренция как со стороны классических игр (Lineage), так и со стороны перспективных новинок (Black Desert), западная версия игры долгое время страдала от изобилия любителей запрещенных программ и серверной нестабильности, а в России выход игры не вызвал особого ажиотажа.

И тем не менее, популярность ArcheAge продолжает оставаться на высоком уровне, и это, вне всяких сомнений, заслуга разработчиков, регулярно добавляющих новый контент.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип