Энтузиасты из Ub3rgames хотят вернуть Darkfall Online

Энтузиасты из Ub3rgames хотят вернуть Darkfall Online

Студия Ub3rgames, официальный сайт которой открылся несколькими днями ранее, намерена выкупить у Aventurine лицензию на Darkfall Online – оригинальную MMORPG, которая была закрыта и перезапущена под названием Darkfall: Unholy Wars.

“Мы подходим к этому делу командой из 10 профессиональных разработчиков с богатым опытом от курирования мультиплеерных проектов и администрирования серверов до разработки масштабной инфраструктуры для нужд большого бизнеса. Эта группа была сформирована для того, чтобы выкупить и снова выпустить Darkfall Online на сегодняшнем онлайн-рынке”.

На сайте коллектива в разделе “О нас” разработчики делятся планами выпустить известную игру под новым названием- Darkfall: New Dawn. Перед релизом Ub3rgames планируют “исправить все недочеты” Darkfall Online, а каждая из игровых систем будет рассмотрена индивидуально, и получит необходимые исправления и дополнения в рамках общей концепции повторного релиза.

В случае успешного заключения сделки с Aventurnine, Darkfall: New Dawn увидит свет по системе бизнес-модели, представленной в таких широко известных проектах, как Minecraft и Mount & Blade. Первоначальная стоимость цифровой копии игры составит около 20 евро, и будет включать один месяц игрового времени. Боксовое издание игры появится на прилавках по цене вдвое выше.

Подробнее о новом будущем Darkfall Online читайте на официальном сайте.

 

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип