Началось бета-тестирование Elite Lord of Alliance

Началось бета-тестирование Elite Lord of Alliance

Издательство Webzen с гордостью сообщает о начале бета-тестирования ELOAElite Lord of Alliance, своей новой онлайн-игры, в которой игроков ожидает динамичная боевая система, красочная графика и возможность комбинировать атаки и приемы в самых неожиданных комбинациях. Официальным жанром игры упоминается традиционная MMORPG с элементами слэшера.

Первые счастличики, подавшие заявку на участие в бета-тестировании, получат свои ключи уже сегодня – именно они первыми смогут оценить и необычную боевую систему, и изобилие навыков – для каждой из трех боевых стоек, доступных каждому классу, будет доступно по 25 различных навыков, а возможность сменить одну стойку на другую прямо в разгар сражения позволит игрокам Elite Lord of Alliance без труда застать противника врасплох. Если вы опасаетесь того, что игра создается лишь с ориентиром на PvP-сражения, то можете не беспокоиться – в Webzen обещают игрокам разнообразие как одиночного, так и группового PvE-контента, а также различные форматы PvP-противостояний для тех, кто предпочитает сражаться с другими игроками.

Если вы не успели подать заявку на участие в тесте игры, то сможете без труда сделать это на официальном сайте Elite Lord of Alliance. Издательство уже пообещало щедро вознаградить игроков за простую авторизацию в игре, а также создание подробных гайдов.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип