Песочница Divergence Online прорвалась в топ-10 Greenlight

Песочница Divergence Online прорвалась в топ-10 Greenlight

Независимая песочница Divergence Online стала одной из самых популярных игр в сервисе Steam Greenlight, оказавшись в числе десяти самых востребованных игр последних недель. Благодаря активной поддержке фанатов онлайн-игра в краткие сроки стала одной из самых ожидаемых новинок в сервисе Valve.

Такой популярности игра могла достичь благодаря удачно проработанной концепции, которую можно назвать золотым стандартом любой песочницы – в дополнение к стильной современной графике в Divergence Online игроков ожидает выдающаяся система крафта, непревзойденная концепция выживания и огромный игровой мир, который, несомненно, порадует игроков-исследователей.

Оценив поддержку фанатов, разработчики приступили к работе над боевой системой:

“По сути мы решили пуститься во все тяжкие, и начали сжигать наши резервы, чтобы обеспечить финансирование двух вещей одновременно: исправления багов в существующем контенте и создание нового контента. Это означает, что мы уже сейчас начали работать над боевой системой, не дожидаясь окончания кампании на IndieGoGo“.

Коллектив поблагодарил поклонников за поддержку и пообещал регулярные обновления и нововведения уже со следующей недели.

Разработчики Divergence Online собирают $15 тысяч на поддержку разработки, пользуясь краудфандинг-площадкой IndieGoGo – за минувший месяц создатели игры собрали чуть меньше трети необходимой суммы, однако в связи с недавними событиями и массовым признанием игры, ход кампании, скорее всего, резко изменится в лучшую сторону.

 

 

 

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип