Подземелья Devilian Online предложат несколько уровней сложности

Подземелья Devilian Online предложат несколько уровней сложности

В ожидаемой онлайн-ARPG Devilian Online, которую на западе издает известная студия Trion Worlds, будет несколько уровней сложности игровых подземелий, которые обеспечат достойные испытания для всех категорий игроков – от казуальных поклонников жанра до харкдорных игроков.

Помимо этого Devilian Online будет обладать весьма удобным инструментом для поиска группы, благодаря которому игроки, решившие отправиться в подземелье, смогут не только найти соратников для сражения с боссами, но и в один миг оказаться у входа в инстанс. После входа в любое подземелье игры игроки смогут увидеть подробную информацию о локации, противниках и наградах за прохождение, а также возможность выбрать другой уровень сложности.

Также инструмент для поиска группы можно будет использовать для участия в сложнейших, “архидьявольских” подземельях, рассчитанных на групповое прохождение, а также для походов в открытые локации для фарма.

Первое публичное тестирование английской версии Devilivan Online пройдет с 22 по 26 октября. Подать заявку на участие в закрытой бете вы можете на официальном сайте игры.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип