Поклонников Defiance уверили в “светлом будущем” игры

Поклонников Defiance уверили в "светлом будущем" игры

Авторитетный портал новостей телесериалов TVLine сообщил о том, что популярный фантастический телесериал Defiance (известный в России как “Вызов” и “Непокорная Земля”) был закрыт по решению канала SyFy после финала третьего сезона. Многих поклонников онлайн-игр обеспокоил тот факт, что и MMOFPS Defiance, события которой пересекались со вселенной сериала, может попасть под нож. Тем не менее, глава Trion Worlds, Скотт Хартсман, заверил фанатов, что игру, в отличие от сериала, ожидает самое светлое будущее:

“Мы провели прекрасное время, слаженно работая с командой великолепных сценаристов, продюсеров и дизайнеров телешоу Defiance. Как и многие из вас, все мы с радостью следили за историями, которые они рассказывали нам неделю за неделей. Давайте отнесемся к этому, как к гордому прощанию с успешным телешоу, которое пробыло в эфире три года, открыло новые рубежи для телесериалов, и подарило своим зрителям массу приятных впечатлений.

Что же касается игры и еще будущего, Defiance – это франшиза Trion, и мы продолжим развивать её, как и прежде. Телешоу всегда было для нас интересным, фантастическим партнером, но каждый из наших проектов мог постоять за себя, – вот почему действие сериала разворачивалось в Сент-Луисе, а игры – в Заливе Сан-Франциско.

На самом деле, мы с нетерпением ожидаем начала публичных тестов Monterey Aquarium, следующего большого инстанса, который появится в Defiance. В нем мы уделим внимание истории  шриллов, и представим Темную Материю в новом свете.

В этом мире есть еще множество историй, которые нужноо рассказать, и наша команда с огромным воодушевлением продолжит их рассказывать”.

Видимо, у Trion Worlds еще есть планы на будущее своего увлекательного сюжетного шутера от третьего лица. Поэтому, несмотря на расширение игрового портфолио, Defiance будет продолжать радовать своих фанатов… по крайней мере, еще какое-то время.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип