Big Picture Games тоже стремится воскресить Darkfall Online

Big Picture Games тоже стремится воскресить Darkfall Online

Судя по всему, Darkfall Online неожиданно стал объектом интереса сразу двух новых студий, – двумя днями ранее о своих планах на приобретение лицензии и перезапуск игры поведала студия Ub3rgames, а вчера о схожих намерениях сообщил коллектив Big Picture Games. У второй команды также есть собственное сидение игры, и даже подходящее название – Darkfall: Rise of Agon.

При этом и те и другие разработчики уже готовы приступить к работе, и провести необходимые переговоры с Aventurine, оригинальными разработчиками и владельцами прав на франшизу.

“Мы рады сообщить, что Big Picture Games самостоятельно обеспечит необходимые расходы на приобретение лицензий и активов Darkfall Online. Мы проводим внутренний сбор средств не только на лицензирование игры, но и на обеспечение работы серверов на протяжении нескольких месяцев, альфа и бета-тестирования. Это означает, что мы сможем обеспечить доступ к альфа-версии игры совершенно бесплатно! Наши игровые серверы сейчас устанавливают в Нью-Йорке, а команда инженеров и разработчиков с нетерпением ожидает новостей о нашем получении лицензии, чтобы приступить к работе! Тем не менее, чтобы быть уверенными в достижении поставленных целей в разработке игры и обеспечить наилучшие впечатления для наших игроков, мы будем полагаться на игровое сообщество в финансировании разработки в преддверии бета-фазы и на дальнейшем этапе. Мы опубликуем детали того, как именно вы сможете поддержать наш проект, и что обеспечит вам каждый из уровней спонсорства, которые мы подготовим в ближайшие несколько недель”

Что же в итоге решит Aventurine, и получит ли хотя бы одна из студий шанс вернуть к жизни не самый успешный проект – узнаем в ближайшем будущем.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип