Анонсирована доисторическая песочница Prehistory

Анонсирована доисторическая песочница Prehistory

Интерес к выживанию в доисторические времена продолжает расти, и инди-разработчики не отстают от своих более успешным собратьев – испанская студия Games 2 Learn анонсировала разработку “100%-исторически соответствующей” песочницы Prehistory, в которой игрокам предстоит оказаться в шкуре пещерного человека, выживающего в суровую эпоху палеолита. Игроков ожидает наиболее приближенный к реальности мир доисторической эпохи с системами выживания и крафта, а также аутентичной флорой и фауной.

Разработчики игры надеются подарить фанатам жанра survival игру, в которой игроку предстоит не только играть, но и обучаться – в будущем полученные знания и уникальный опыт поможет студии провести интересное исследование на базе “виртуальной археологии”.

Конечно же, на воплощение задуманного Games 2 Learn необходимы средства – сумму в размере чуть больше $55 тысяч в студии намерены собрать с помощью Kickstarter. С момента начала кампании разработчики Prehistory собрали чуть более $5 тысяч.

Игра уже прошла отборочный фильтр Steam Greenlight, и доступна для загрузки в формате демонстрационной версии – правда, пока лишь на испанском языке. Если краудфандинг-кампания новинки завершится успехом, публичное тестирование Prehistory может начаться еще до нового года.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип