BioWare запретили влюблять в себя компаньонов SWTOR

BioWare запретили влюблять в себя компаньонов SWTOR

Игроки больше не смогут влюблять в себя компаньонов Star Wars: The Old Republic, наращивая характеристику “Симпатия”. В дополнении Knights of the Fallen Empire этот параметр был заменен разработчиками на “Влияние”, набирая которое, игрок сможет увеличить показатели здоровья, урона и лечения своего напарника.

О проведенных изменениях стало известно из раннего доступа к ожидаемому дополнению, которое многие игроки называют масштабным перезапуском проекта – с выходом Knights of the Fallen Empire игра претерпела ряд значительных изменений, включая полный пересмотр классов. В дополнении компаньоны вашего героя останутся без ремесленных бонусов, – в студии решили руководствоваться принципом “нужный компаньон для нужной работы”, таким нехитрым образом побудив игроков к развитию каждого из спутников. Однако неизвестно, понравится ли игрокам подобное решение – ни для кого не секрет, что некоторые компаньоны в Star Wars: The Old Republic значительно популярнее других.

Помимо всего прочего, в студии обещают игрокам возможность повлиять на ход событий, формируя Альянсы, а также набирать компаньонов вне зависимости от выбранного профиля – включая тех, кто некогда играл важную роль в личной истории того или иного класса персонажей.

Дополнение Knights of the Fallen Empire будет доступно бесплатно для всех игроков уже 27 октября. Подробнее о дополнении вы можете узнать на официальном сайте.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип