Devilian представила Канонира

Devilian представила Канонира

Уже сегодня стартует первая фаза закрытого бета-тестирования корейской экшен-RPG Devilian Online, и в честь ожидаемого события западные кураторы проекта, студия Trion Worlds, продолжают наращивать ажиотаж вокруг новинки. Так, вчера вечером был представлен класс Канонира.

Канонир – “изящный, но могущественный” класс, сочетающий в своих способностях могущественную магию и чудеса науки, и использующий в качестве оружия, как уже можно догадаться, крупнокалиберные пушки и подобное оружие.

Devilian Online – игра, построенная по образу и подобию Diablo, концепт которой корейские разработчики дополнили множеством элементов – продвинутой ремесленной системой, гильдиями, подземельями, возможностью заключать альянсы, собирать питомцев и заниматься множеством других дел помимо сражений с армиями монстров.

Записаться на бета-тестирование корейской новинки вы можете на официальном сайте игры.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип