WildStar воздает дань уважения “Назад в Будущему”

WildStar воздает дань уважения "Назад в Будущему"

21 октября 2015 года – именно в этот день отправился Марти МакФлай в легендарной трилогии “Назад в будущее“, в именно – во второй её части. Событие, объединившее миллионы киноманов и фанатов трилогии, породило бурю трибьютов и игровых акций, среди которых оказалась и оригинальная акция WildStar.

Турнир по гонкам на ховербордах, также представленных в легендарной серии фильмов Роберта Земекиса, подарит игрокам нечто куда большее, чем просто небольшое развлечение – поклонников WildStar: Reloaded ожидают новые ежедневные задания, титулы, костюмы, игрушки и предметы домашнего декора. Эвент получил название Hoverboard zPrix Invitational.

Посоревноваться друг с другом игроки смогут на трех разных трассах, проложенных в трех локациях – пышном и зеленом Celestion, скалистом Deradune и снежно-скользком Whitevale. Каждый из заездов будет доступен в виде ежедневного задания с коллекцией разнообразных наград, – каждое из них игрокам будет вручать голограмма выдающегося чудаковатого ученого Дока Земмета. Получить задание можно будет как в столицах, так и у финишной и стартовой черт треков – причем принимая квест, вы сразу же окажетесь на стартовой линии, чтобы приступить к заезду без лишних хлопот. А теперь – вперед, или, вернее, назад в будущее!

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип