Тираж Pillars of Eternity превысил 500 тысяч копий

Тираж Pillars of Eternity превысил 500 тысяч копий

Студия Obsidian Entertainment совместно с Paradox Interactive сообщают о том, что ролевая игра Pillars of Eternity, созданная в лучших традициях классических RPG, разошлась тиражом более 500 тысяч копий, а уже в самое ближайшее время поклонников оригинальной вселенной ожидает много нового.

В 2016 году свет увидит вторая часть дополнения The White March, которое обещает стать грандиозным приключением для поклонников Pillars of Eternity. Помимо этого Obsidian выпустит коллекционную карточную игру по мотивам вселенной, а также несколько новых книг в цифровом формате, авторами которых станут сценаристы игры.

“Каждая из достигнутых целей, начиная от завершения нашей краудфандинг-кампании и заканчивая релизом игры и последующими событиями, кажется просто чем-то нереальным, если учесть, откуда началось наше путешествие”, – говорит Фергюс Уркхарт, исполнительный директор Obsidian Entertainment. – “Pillars of Eternity изменила не только мою жизнь, но и жизнь каждого, кто участвовал в её создании. Зная, что больше полумиллиона людей разделяют все наши тревоги и роптания, я хочу от всего сердца поблагодарить всех наших фанатов и спонсоров. Мы с нетерпением ждем, когда же сможем рассказать что-то новое о мире Эоры”. 

Pillars of Eternity получила лестные отзывы игровой прессы и завоевала репутацию наиболее удачной классической RPG новой волны – в Steam игру положительно оценили 89% игроков.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип