Тестировать Lost Ark начнут в Корее

Тестировать Lost Ark начнут в Корее

Впервые представленная в рамках игрового конвента G-Star 2014, проект Lost Ark поразил гостей выставки невероятной графикой, образцовыми эффектами и геймплеем, который может дать бой лучшим представителям жанра action-RPG. Студия Smilegate в прошедшие дни пригласила фокус-группу тестеров, которые первыми оценили будущий хит, а уже в будущем году игра начнет публичное тестирование на домашнем рынке.

В специальном видеоролике, опубликованном разработчиками, группа заядлых корейских геймеров протестировала основные особенности геймплея Lost Ark, отметив эталонное визуальное качество проекта и высочайший класс спецэффектов, которые выполнены на уровне известнейшей Diablo III. К сожалению, о западном релизе в студии пока не говорят – возможно, мы узнаем гораздо больше после начала южнокорейского бета-тестирования, которое запланировано на первую половину будущего года.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип