Aion появится в Steam, но не для русских

Aion появится в Steam, но не для русских

Одно из крупнейших корейских онлайн-издательств NCsoft готовится представить знаменитую MMORPG Aion в Steam уже 29 октября. Дэвы “со всех сторон света” смогут насладиться приключениями в знакомом мире, при этом не покидая любимой цифровой платформы.

“С учетом того, что североамериканская аудитория Aion растет с момента запуска игры в 2009 году, мы продолжаем радовать игроков регулярными обновлениями, включающими недавних выход дополнения Aion: Upheaval. С выходом игры в Steam игроки получат доступ к эксклюзивному контенту платформы, включающему 11 коллекционных карточек, пять смайликов, пять фонов для профиля, а также значок с шестью возможными уровнями. Релиз в Steam будет сопровождаться запуском сервера Beritra, доступного для всех игроков Aion. Beritra станет первым сервером, введенным в строй после перехода на условно-бесплатную модель распространения”.

Несмотря на то, что в официальном пресс-релизе NCsoft не указывается никаких региональных ограничений, страничка игры в Steam недоступна для игроков на территории России. Возможно, ситуация изменится с релизом игры послезавтра, однако вполне возможно, что доступ к Aion в Steam будет закрыт для пользователей из России и стран СНГ из-за наличия региональной версии игры, издаваемой 4game.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип