Покорение вселенной в No Man’s Sky начнется в июне 2016

Покорение вселенной в No Man's Sky начнется в июне 2016

В рамках Paris Games Week независимые разработчики из Hello Games назвали дату релиза многообещающей космической песочницы No Man’s Sky, который состоится в июне будущего года. Игра, завоевавшая внимание многих поклонников жанра, и удостоившаяся внимания профильной прессы, должна была стать эксклюзивом для PlayStation 4, однако не так давно разработчики заявили, что No Man’s Sky увидит свет и на PC.

No Man’s Sky – масштабная космическая песочница, в которой игрокам предстоит почувствовать себя бравым исследователем вселенной, путешествуя по бесчисленному множеству звездных систем и исследуя процедурно-генерируемые миры, которых в студии пообещали бесконечное множество (игровая модель вселенной насчитывает порядка 18 квинтиллионов планет). Игроков ожидают встречи с диковинными формами жизни, разумными инопланетянами и… возможно, друг с другом.

Игровой трейлер, представленный на парижском конвенте, озвучил известный американским актер Рутгер Хауэр.

 

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип