Atlas Reactor получил двухминутное превью

Atlas Reactor получил двухминутное превью

Ожидаемая тактическая онлайн-новинка от Trion Worlds, проект Atlas Reactor, получил официальное видеопревью, в котором разработчики рассказали о том, как устроена игра и её причудливая пошаговая система.

Ролик продолжительностью в две минуты рассказывает о том, как каждый ход игрока начинается с фазы решений и продолжается до фазы развязки, в которое каждое действие игрока воплощается в жизнь и несет за собой свои последствия.

Каждый ход в Atlas Reactor состоит из четырех этапов – подготовительного, “рывка”, выстрела и движения. Это образные названия четырех этапов действий игрока, совершаемых в формате классического пошагового боя. Если вы предпочтете переждать ход без активных действий, то сможете пройти значительно большее расстояние в следующем ходу. Ролик демонстрирует нам то, что произойдет, если два игрока в один ход используют выстрел, а также разъясняет, что фаза рывка и передвижения проигрываются на экране одномоментно, что значительно сокращает время хода.

Эти и другие азы Atlas Reactor вы можете узнать из видео-приложения.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип