Фанаты The Secret World возмутились акции с The Park

Фанаты The Secret World возмутились акции с The Park

Разработчики популярной мистической MMORPG The Secret World, студия Funcom, представила поклонникам кросс-промо акцию с недавно вышедшим спин-оффом The Park, некоторые детали которой серьезно возмутили часть фанатов детективной игры. Некоторые из них даже успели обвинить студию в использовании нелицеприятной системы pay-to-win.

Объектом многочисленных претензий стал набор талисманов 10.9, который оказался доступным лишь тем поклонникам The Secret World, кто приобрел недавно вышедший хоррор  от Funcom. Игроки убеждены, что предлагая столь могущественные предметы за деньги, в студии непроизвольно создают атмосферу для дисбаланса в PvP.

“Эти талисманы создают настоящую угрозу балансу во всей игре”, – комментирует новость игрок с ником Uhane. – “Поначалу я подумал, что люди будут делать билды на основе этих талисманов, но потом понял, что люди целыми командами собираются на этих предметах”, – добавляет игрок с ником Pixal. – “Реально классная идея, но на деле оказалась слишком хороша”.

В Funcom уже добавили, что рассматривают многочисленные жалобы и замечания игроков, связанные с добавленными талисманами. В студии пообещали разобраться с возникшими проблемами, и “сообщить об итогах позже”.

В данный момент самостоятельный хоррор The Park продается в Steam по цене в 539 рублей. На момент написания действует скидка в 25% – приобрести игру можно всего за 415 рублей. Игру после релиза оценили достаточно высоко – The Park получила 76% положительных обзоров.

 

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип