Первая бета западной Blade & Soul начнется сегодня

Первая бета западной Blade & Soul начнется сегодня

Долгие годы томительного ожидания вот-вот закончатся – на западном игровом рынке дебютирует хитовая корейская MMORPG Blade & Soul! Проект, покоривший умы и сердца более 30 миллионов игроков в Азии, Blade & Soul будет выпущена в Европе и Америке уже в будущем году, а начиная с 29 октября игроки смогут принять участие в закрытом бета-тесте!

К сожалению, первыми оценить Blade & Soul на английском языке смогут лишь те игроки, кто позволили себе приобрести один из Наборов Основателей ,включающих доступ к закрытому тестированию. Тем не менее, среди счастливчиков окажутся и те, кто записался на тестирование на официальном сайте проекта:

“Все игроки, купившие любой из Наборов Основателей вне зависимости от уровня, получат доступ к игре на этот уикенд, как и случайно выбранные игроки из тех, кто подал заявку на участие на сайте Blade & Soul. Запланированная к релизу в первом квартале 2016 года, Blade & Soul объединяет боевые искусства и мифологию в рассказе о противостоянии игроков силам зла, жаждущим уничтожить всё сущее”

NCsoft пообещала провести четыре бета-уикенда до релиза игры в будущем году. Помимо официального пресс-релиза издательство представило и небольшой трейлер.

Если вы не получили приглашения на грядущее тестирование, не отчаивайтесь – будущие уикенды наверняка будут включать куда большее число игроков, в которых сможете оказаться и вы.

[Обновление] О своем намерении выпустить Blade & Soul в России заявила компания 4Game. По данным издателя, локализованная игра увидит свет в 2016 году.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип