Bandai Namco собирается проспонсировать бум онлайн-игр

Bandai Namco собирается проспонсировать бум онлайн-игр

Тайваньское подразделение известного издательства Bandai Namco планирует заняться созданием и продвижением мобильных онлайн-игр на основе успешных игровых серий, – сейчас представители компании занимаются поиском азиатских игровых студий, готовых взяться за новые проекты. Среди упомянутых к разработке франшиз значатся такие серии, как Tekken, Soul Calibur, Katamari Damacy и Mr.Driller.

Bandai Namco ставит кандидатам достаточно жесткие рамки – все заинтересованные студии должны заявить о своем желании на официальный почтовый адрес компании до 30 ноября – в противном случае их кандидатура рассматриваться не будет. Представители издательства ожидают находчивого подхода в поданных заявках, так что возможность подарить известным сериям совершенно новый взгляд достанется самым оригинальным.

В ближайшее время список серий, которые ожидают мобильные пополнения, будет расширен.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип