Bluehole Studios перенесет TERA на планшеты

Bluehole Studios перенесет TERA на планшеты

Корейское издательство Nexon подписало контракт с известной командой Bluehole Studios, разработчиками легендарной TERA Online, которая в ближайшем будущем отправится на мобильные устройства. Новая онлайн игра имеет рабочее название T2, и увидит свет во второй половине 2016 года для устройств на базе Android и iOS. Первыми оценить новинку смогут в Корее.

T2 обещает стать серьезным конкурентом для всех ролевых онлайн-игр на мобильных устройствах – игра использует движок Unreal Engine 4, и обещает унаследовать эстетику оригинальной TERA Online, дополнив её контентом, адаптированным для мобильных платформ. В разработке мобильной адаптации легендарной MMORPG принимают участие также Чу Юн Квон (Chul Ung Hwang), продюсер TERA, и другие члены оригинальной команды разработчиков Bluehole. В Nexon рассчитывают на то, что Т2 станет высококачественным мобильным проектом нового поколения.

 

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип