Число подписчиков World of Warcraft снова сократилось

Число подписчиков World of Warcraft снова сократилось

Самая известная и популярная MMORPG World of Warcraft в очередной раз стала героиней новостей – и вновь печальных. Число подписчиков игры от Blizzard продолжает сокращаться, и на настоящий момент составляет всего 5.5 миллионов человек. Последние потери в стане поклонников Азерота составили 100 тысяч игроков в третьем квартале текущего года.

Конечно же, спад популярности игры в первую очередь связан с контентной стагнацией игры после выхода Warlords of Draenor – уже через несколько месяцев после ноябрьского релиза разработчики игры признали, что завершили историю Железной Орды, и им больше нечего рассказывать своим игрокам. При этом по официальным данным второго квартала 2015 года число подписчиков составляло 5.6 миллиона, а значит августовский анонс нового дополнения Legion едва ли впечатлил поклонников Азерота – число подписчиков продолжило сокращаться.

В официальном пресс-релизе Blizzard подчеркивает очевидные достоинства шестого дополнения для World of Warcraft, включающего “новый класс персонажей”, “артефактное оружие” и новое появление легендарного Иллидана.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип