В песочнице Das Tal открылся тестовый сервер

Студия Fairytale Distillery сообщила о начале девятидневного альфа-тестирования Das Tal на постоянном тестовом сервере, который был торжественно открыт вчера вечером. Новая онлайн-игра в жанре “арены на выживание с открытым миром”, получившая восторженные отзывы критиков и поддержку игроков в Steam Greenlight, официально начала цикл публичного тестирования.

Никаких региональных ограничений в рамках тестирования не предвидится – оценить игру могут как игроки из Северной Америки, так и фанаты из Европы. Тестовый сервер предлагает поклонникам Das Tal оценить новые системы крафта и множество новых способностей, а разработчики из Fairytale Distillery ведут подробные дневники разработчиков, описывая каждый день прошедших тестов.

“У нас был классный первый день тестов, и в первую очередь мы хотим поблагодарить всех, кто присоединился к нам на первом реальном альфа-тесте Das Tal!”, – пишут разработчики.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип