Русские разработчики трудятся над Dogma: Eternal Night

Русские разработчики трудятся над Dogma: Eternal Night

Образованная в 2014 году русская независимая студия-разработчик Prelude Games Factory объявила о работе над новой мрачной MMORPG в современном сеттинге. Новая онлайн игра получит название Dogma: Eternal Night, и будет представлять собой темное готическое повествование о мире людей, вампиров и демонических существ.

Проект, ранее известный под названием Project Dogmat, станет своего рода духовным наследником закрытой World of Darkness, приглашая игрока окунуться в мир мрака и подлинного ужаса. В Dogma: Eternal Night будет представлен современный мир человечества, однако показан он будет с совершенно иной стороны. Сверхъестественные существа – вампиры, оборотни, демоны – наводнили весь мир, и он уже никогда не станет тихим и спокойным местом. К несчастью для игрока, очутиться в мире новинки на данный момент предполагается лишь в виде простого смертного, который будет сражаться за выживание и выяснять всю подноготную оригинальной вселенной.

После релиза в Dogma: Eternal Night будут появляться новые существа – разработчики пообещали работать над ними в индивидуальном порядке, а первыми появятся, конечно же, вервольфы. Позже нас ожидают призраки, демоны, ведьмы и многие другие обитатели сверхъестественного мира, которые будут существовать по собственным законам и предложат поклонникам проекта уникальный геймплей.

В игре будет представлен открытый мир, бесклассовая система развитие персонажей и даже отсутствие пресловутых уровней. Акцент в мрачной новинке будет сделан на взаимодействие игроков, а достичь невероятных успехов и стать одним из самых влиятельных героев игры можно будет даже без единого убийства.

Конечно же, это не означает, что Dogma: Eternal Night будет мирным проектом – помимо разнообразного PvE, игра будет придерживаться открытого PvP с окончательной смертью и динамическим окружением, воспринимающим каждое действие игрока. Помимо этого фанатов ожидает множество масштабных игровых эвентов, в которых будут участвовать ключевые персонажи игры.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип