В Nexon забыли про новую онлайн игру к G-Star 2015

В Nexon забыли про новую онлайн игру к G-Star 2015

Вчера вечером в Южной Корее открылась крупнейшая азиатская игровая выставка G-Star 2015, на которой ежегодно собираются представители самых влиятельных студий и издательство региона Юго-Восточной Азии, Китая и Кореи. Одним из важнейших гостей выставки по традиции стала компания Nexon, которая, к удивлению фанатов, оказалась на редкость забывчивой, не упомянув в своей презентации новую онлайн игру.

Всего на превью-конференции Nexon представители издательства рассказали о 7 онлайн играх на PC и 8 новых мобильных играх, при этом не вспомнив об одном из самых ожидаемых проектов – игре Peria Chronicles. Согласно данным известного портала MMOCulture, студия-разработчик Thingsoft стала частью корейского издательства, однако её представители на G-Star 2015 так и не появились. Возможно, это связано с тем, что разработка проекта зашла в тупик или же серьезно затягивается.

Другим удивлением от Nexon стала новая мобильная онлайн игра по вселенной легендарной платформенной MMORPG MapleStoryMapleStory Mobile. Многие поклонники после анонса остались в недоумении – что же станет с Pocket MapleStory? Игры будут развиваться параллельно, станут конкурентами, или в издательстве просто перепутали название новинки, представленной всего несколько недель назад? Ответов на эти вопросы, к сожалению, в Nexon пока не дали.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип