Бета-тестирование Elite: Horizons начнется 9 ноября

Бета-тестирование Elite: Horizons начнется 9 ноября

Активная разработка популярного космического симулятора Elite: Dangerous продолжается, и сам автор идеи и руководитель разработки игры Дэвид Брейбен принял участие в эфире, посвященном ответам на вопросы поклонников. Главной темой четвертого эфира стал выход дополнения Horizons, в котором у игроков появится возможность совершать посадку на планеты и проводить углубленные исследования.

Как стало известно, бета-тестирование Horizons пройдет в два этапа – на этапе обновления 1.5 уже 9 ноября игроки получат доступ к звездолетам, а с выходом обновления 2.0 24 ноября поклонники Elite: Dangerous смогут отправиться исследовать планеты. Брейбен также сообщил, что в данный момент Frontier трудится над обширным списком нововведений, включающих NPC-напарников, членов экипажа, схематические карты планетарной поверхности, карты, стилизованные под знаменитую модель солнечной системы, и многое другое. К сожалению для фанатов игры, о релизе упомянутых новинок или сроках их появления мэтр не говорил.

Помимо планетарных исследований и новых звездолетов с обновлением 2.0 в игре появится ранний прототип системы крафта – о ней в эфире было упомянуто отдельно. Взглянуть на полную транскрипцию эфира и узнать, о чем же еще спрашивали игроки у знаменитого разработчика, вы можете в специальной теме на Reddit.

Ниже прилагается полная версия эфира в записи.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип