Borderlands Online официально закрыта

Borderlands Online официально закрыта

После слухов о закрытии китайского филиала 2K Games многие игроки задавались вопросом о том, как же сложится судьба ожидаемого сетевого шутера Borderlands Online, который изначально позиционировался в качестве эксклюзива для китайского рынка. К сожалению, теперь узнать о том, какой же получится игра в итоге, нам не суждено – вчера вечером представители издательства Take-Two Interactive объявили, что все работы над игрой были свернуты.

Факты на этот раз оказались немного отличными от циркулирующих в Сети слухов – филиал 2K в Ханчжоу действительно был закрыт, однако офис компании в Сингапуре реформирование не затронуло. Также до сих пор функционирует главный офис 2K Online в Шанхае и отдел тестирования в Чэнду. Тем не менее, благотворно на судьбе Borderlands Online это не отразилось – в компании приняли решение, что “требуемый объем инвестиций, для разработки новых проектов компании, включающих Borderlands Online, не окупает в перспективе затраченных средств”.

В связи с этим разработка Borderlands Online была прекращена.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип